Fragmentos de "cartas a Walhs" - Editorial, Consejo (Comahue: nuestra región, 2025)
A modo de ejercicio de la memoria y como reconocimiento a todos quienes se interesaron y comprometieron enviando sus cartas al concurso, extraemos para compartir parte de esos trabajos.