Trascender en la lucha - Editorial, Consejo (Comahue: nuestra región, 2025)
La identidad de género se ha instalado como temas de abordajes teóricos, disciplinares, asunto de agendas politicas y conformación de movimientos sociales. En esta entrevista Ornella Infante refente de este Colectivo recorre los antecedentes, presente y proyección del tema.