Identidades en disputa : Migrantes fronterizos y mercados de trabajo - Ciarallo, Ana (Comahue: nuestra región, 2025)
Las actividades productivas y a sus relaciones laborales son contexto que moldean intersubjetividades en la que subyace la etnicidad. En ellas la configuración de estrategias adaptativas de los migrantes y la sociedad receptora adquieren dinámicas que se resumen en estereotipos negociaciones y conflictos.