Vehículos Aéreos No Crédito grupo LARREA. Univ. Nac. Del Comahe Tripulados (UAVs) para la rehabilitación y restauración ecológica - Editorial, Consejo (Comahue: nuestra región, 2022)
Un Proyecto de la Universidad Nacional del Comahue en Desarrollo