Drones en ciudades inteligentes, un caso en la Patagonia - Editorial, Consejo (Comahue: nuestra región, 2022)
Desde hace algunos años los drones eran los aparatos electrónicos más requeridos para uso profesional y de ocio. En sus distintas variantes, esos pequeños aparatos que pueden sobrevolar con control remoto sin límites son un aliado para el desarrollo.