Educación Profesional y Demanda del Sector Energético - Canzonieri, Salvador (Comahue: nuestra región, 2021)
52 Años Formando Profesionales en el Campo de la Energía y sus Aplicaciones. Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional del Comahue. La Universidad del Neuquén fue creada por la ley provincial N° 414, la que establecía los fundamentos para su creación y funcionamiento, dentro de ella la Facultad de Ingeniería comenzó a funcionar el 1° de abril de 1965 desde entonces es generadora de recurso humano altamente calificado que responde a las demandas del sector energético nacional e internacional.