La Cooperativa de Trabajo Nueva España Unirse en tiempos difíciles - UNCo, FUNYDER (Comahue: nuestra región, 2021)
Un inédito temporal en abril 2014 azotó al Alto Valle de Neuquén y Río Negro. Para reparar los diversos daños provocados surgieron diversas experiencias. El Barrio Nueva España de Centenario en Neuquén, se reconstruyó a partir de la organización de sus habitantes.