Generación Eléctrica Distribuida El Marco legal en Río Negro y sus Avances - Rubio, María del Carmen (Comahue: nuestra región, 2021)
La posibilidad técnica de generar electricidad con energías renovables en forma distribuida representa un significativo potencial para aumentar la inserción de las fuentes renovables en la matriz energética nacional.