Neuquén, Energía y Alimentos - Copade, Copade (Comahue: nuestra región, 2021)
Enclavada en el Norte de la Patagonia, la Provincia de Neuquén tiene los recursos energéticos y alimentarios más importantes de la región. Un espacio de sinergia que impulsa el crecimiento.