La bioeconomía ya está entre nosotros - Pretto, Luciana; Mentaberry, Alejandro (Comahue: nuestra región, 2017)
Los MInisterios de Ciencia y Tecnología, de Producción y de Agroindustria firmaron un acuerdo interministerial para promover la bioeconomía argentina.