Iniciativa Comahue 2017 - UNCo, FUNYDER (Comahue: nuestra región, 2017)
Presentación y jornada de trabajo en la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Villa Regina. Universidad Nacional del Comahue.