La Agenda de los municipios - UNCo, FUNYDER (Comahue: nuestra región, 2017)
Los gobiernos locales tienen una importancia que impacta local y regionalmente. Sus realidades y expectativas reflejan y sintetizan situaciones de alta signifficación. Comahue Nuestra Región consultó a dos intendentes de ciudades que en los últimos años experimentan procesos de reconfiguración veloz de sus sectores sociales y espacios.