Agendas de Desarrollo para fortalecer la gestión municipal - Gonzalez, Sebastián (Comahue: nuestra región, 2017)
A fines de los años 50 en Neuquén hubo un punto de inflexión en las políticas relacionadas con el desarrollo. El territorio nacional necesitaba avanzar hacia una provincia organizada y moderna.