Construyendo consensos: diálogo y desarrollo sostenible - Iozzia, Juan Pablo (Comahue: nuestra región, 2017)
Grupo de Diálogo Neuquino, es una plataforma que integra a ciudadadnos de diversas identidades políticas y sectoriales que, trascenciendo diferencias, comparten la vocación ciudadana de contribuir a una cultura de diálogo democrático.