Ciencia y conocimiento significan sustentabilidad e independencia - Funyder, Funyder (Comahue: nuestra región, 2017)
El vicegobernador Pedro Pesarri brindó una entrevista exclusiva a Comahue en la que comentó su percepción de las problemáticas vinculadas a energía, desarrollo y sustentabilidad