Lago Lácar: reconocer, planificar y sanear - UNCo, FUNYDER (Comahue: nuestra región, 2017)
En 2007 una situación atravesó a San Martín de los Andes, provincia de Neuquén. La playa del Lago Lácar estuvo a punto de ser cerrada por el colapso del sistema de cloacas que se descargaba al espejo de agua.