Adaptarnos al estrés hídrico - Nadal, Gustavo (Comahue: nuestra región, 2017)
El Proyecto Climagua coordinado por Fundación Bariloche en conjunto con organismos nacionales universidades y fundaciones internacionales tiene por objetivo contribuir a la generación de políticas públicas destinadas a atenuar los efectos de la escasez de agua producida por el Cambio Climático en la Región.