¿Somos lo que tiramos? - UNCo, FUNYDER (Comahue: nuestra región, 2017)
La basura es el gran tema por resolver en las ciudades del mundo. Un equipo del Centro Regional Unviersitario de Bariloche realizó una investigaciíon sobre el impacto de los residuos sólidos urbanos.