Bioeconomía y cambio climático - Pechen, Ana María (Comahue: nuestra región, 2017)
La planificación a futuro de un territorio inteligente, debe contemplar los cambios en el transporte y destino de químicos y patógenos que el cambio climático va a introducir en nuestro medio ambiente así como la búsqueda de soluciones a implementar.