Río Negro con desarrollo integrado y sustentable - UNCo, FUNYDER (Comahue: nuestra región, 2017)
Río Negro se visualiza desde lo más pequeño a lo más grande como una provincia integrada. Cada región desde su particularidad desarrolla producción de calidad.