Biogás, un desafío energético en marcha - UNCo, FUNYDER (Comahue: nuestra región, 2017)
En la actualidad Argentina comienza a estudiar y redactar marcos regulatorios y leyes de fomento para la generación de energía mediante fuentes renovables cuyo destino principal es el desarrollo de energía eléctrica, térmica, distribuida para consumo vehicular, domiciliario e industrial.