"Si vos me mirás, estás mirando a los Humildes". - Subrini, Jorge (Comahue: nuestra región, 2025)
El Club Social Cutural y Deportivo Los Humildes es la institución más nueva de Cipolletti, surgida a partir del surgimiento de la escuela de Fútbol comunitaria Los Humildes del barrio las 200 Viviendas.