La identidad de los trabajadores en el territorio neuquino - Masses, Enrique (Comahue: nuestra región, 2025)
El proceso de construcción de identidad y el devenir de las identidades también desde una perspectiva histórica, en ella se considera como esstructurantes los vínculos entre las condiciones materiales y las configuraciones simbólicas.