Producción de Biogás de residuos de cebolla y estiércol porcino en el Valle Inferior de Río Negro - Turcato, Mateo; Pellejero, Graciela; Albrecht, Luis; Aschkar, Graciela (Comahue: nuestra región, 2022)
En el marco del Proyecto de Investigación Valorización de Residuos Orgánicos del Centro Universitario Regional Zona Atlántica de la universidad Nacional del Comahue se realizó la siguiente investigación como trabajo de tesis para acceder al grado de Licenciado en Gestión de Empresas Agropecuarias. Presentamos aquí metodología y los resultados más destacados.