El Programa Colaborativo. Confluencia 2.0: “Metrópolis Inteligente” - Giorgetti, Gustavo (Comahue: nuestra región, 2022)
Espero que sean muchos los valientes. La invitación a participar es abierta, pero para comprender de que se trata, compartamos algunas definiciones previas fuera de todo interés particular y comercial.