¿Territorios inteligentes o territorios solidarios? - de Humanidades, Facultad (Comahue: nuestra región, 2022)
Las aceleradas y profundas transformaciones que están experimentando los territorios durante las últimas décadas, hacen necesarias nuevas respuestas para hacer frente a los problemas y desafíos que tales cambios están generando.