Pymes digitales, comunicación integral como fuente de soluciones para el territorio - Jacinto, Diego (Comahue: nuestra región, 2022)
La actividad hidrocarburífera en la región constituye el eje de desarrollo económico; sus circuitos hidroeléctrico, petrolero y gasífero provocan una importante influencia en los procesos socioeconómicos, en la configuración territorial y la estructura de la matriz productiva.