Editorial - Crisafulli, Gustavo (Comahue: nuestra región, 2021)
Este reencuentro de Comahue Nuestra Región se produce en tiempos en que necesitamos reflexionar sobre la actualidad, trae novedades que motivan alegrías y situaciones que provocan preocupación. Nos encuentra como sujetos activos de la realidad que nos interpela diariamente y requiere de nuestra toma de posición para la acción.