La Producción de Alimentos Modelos de Desarrollo - Nievas, Graciela; Tiscornia, Luis (Comahue: nuestra región, 2021)
Ha sido creciente en los últimos años la preocupación acerca de cómo se producen los alimentos que consumimos y cómo afectan estos modos producción al medio ambiente, a la población y a las perspectivas de desarrollo.