Innovación Tecnológica en la Producción de Alimentos Marinos. Desafíos - González, Raúl A.; Osovnikar, Paul; Sylwaan, Carlos (Comahue: nuestra región, 2021)
La Escuela Superior de Ciencias Marinas de la Universidad Nacional del Comahue, ubicada en la localidad de San Antonio Oeste ejecuta el Proyecto “Fortalecimiento tecnológico para la diversificación, mejoramiento de la competitividad y aseguramiento de la calidad higiénico-sanitaria de los productos de la pesca artesanal comercializables a escala local y regional”.