Cocina Sin TACC - Franceschinis, Celina. A. (Comahue: nuestra región, 2017)
Facultad de Ciencias y tecnología de los Alimentos - Universidad Nacional del Comahue, Sede Villa Regina. Río Negro. ’ Taller de cocina sin TACC’