Pampa Azul: ciencia, tecnología y soberanía nacional - UNCo, FUNYDER (Comahue: nuestra región, 2017)
La plataforma continental argentina es la más extensa del hemisferio sur y una de las regiones más fértiles de los océanos mundiales. Pampa Azul es un proyecto orientado a conocer la dinámica del mar y establecer políticas de conservación de este recurso natural.