Construir ciudadanía - Gutierrez Colantuono, Pablo (Comahue: nuestra región, 2017)
El 10 de diciembre de 2015 la provincia de Neuquén se puso como objetivo crear el Ministerio de Ciudadanía. Un organismo pensado para acercar la gestión de gobierno a la sociedad.