Bioeconomía resultados II Simposio de la Patagonia - Van Den Heede, Brigitte (Comahue: nuestra región, 2017)
La bioeconomía es el nuevo paradigma de la ciencia económica. Ha surgido como consecuencia de la alerta ecológica de los años setenta, que descubrió al proceso económico como una extensión de la evolución biológica. Hacia fines de 2016, en las ciudades de Neuquén y Cipolletti se desarrolló el II Simposio de Bioeconomía, cuyo lema fue Patagonia para la Acción. Presentamos aquí los resultados de una actividad que congregó a representantes de los gobiernos, emprendedores, investigadores y docentes de toda la Patagonia.