Desarrollo local, un desafío de comprensión y organización - Landriscini, Graciela (Comahue: nuestra región, 2017)
El Desarrollo local constituye un tema estratégico del presente sobre el que debemos trabajar desde las ideas y la práctica. Promueve la transdiciplina, saberes, valores y proyectos.