Proteger y resguardar las cuencas hídricas - Camels, Judith (Comahue: nuestra región, 2017)
La Autoridad Interjurisdiccional de Cuencas (AIC) tiene un rol fundamental en el Alto Valle de la Norpatagonia en lo que refiere al cuidado, calidad y usos de los ríos de la región.