Granja El Amanecer: ejemplo pionero de innovación - UNCo, FUNYDER (Comahue: nuestra región, 2017)
En 1993 era difícil pensar en un proyecto que se dedique a la cría de cerdos en la región, pero Carlos Cantoni se marcó el objetivo de poner en marcha una planta que incorpore genética y tecnología.