De la Patagonia a los canales de Amsterdam - UNCo, FUNYDER (Comahue: nuestra región, 2017)
Una de las marcas líderes del mundo en lo que refiere a la fabricación de cerveza posó sus ojos en el sur argentino. La Universidad Nacional del Comahue, el Conicet y la Administración de Parques Nacionales licenciaron a la empresa holandesa Heineken una levadura que crece en los árboles de la Patagonia, y que servirá como insumo para la fabricación de cerveza.