La bioeconomía permitirá a Neuquén dar un salto - UNCo, FUNYDER (Comahue: nuestra región, 2017)
Neuquén es tierra de oportunidades. Sin dudas, la naturaleza bendijo a este sector del país con recursos excepcionales como el gas y petróleo. Sin embargo, luego de tantos años de explotación hidrocarburífera tradicional, ahora el objetivo del gobierno neuquino es poder lograr la diversificación.