Bioeconomía: el camino hacia la bio-sostenibilidad - UNCo, FUNYDER (Comahue: nuestra región, 2017)
La bioeconomía aparece como una estrategia global para un mejor aprovechamiento de los recursos renovables y un mayor control sobre los impactos de las actividades económicas.