EUTROFIZACIÓN: ESTADO, CONSECUENCIA Y SOLUCIONES EN CUERPOS DE AGUA DULCE DEL ALTO VALLE DE RÍO NEGRO Y NEUQUÉN - Fernández, Cristina; Escalona, Ailin; Gandullo, Ricardo (Boletín Digital de la FaCA, 2023)
Eutrofización: estado, consecuencia y soluciones en cuerpos de agua dulce del Alto Valle de Río Negro y Neuquén.