LA AGROECOLOGÍA COMO UN DESAFÍO EN LA ENSEÑANZA DE LAS CIENCIAS AGROPECUARIAS: EL ROL DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE - Dussi, María Claudia; Flores, Liliana Beatriz (Boletín Digital de la FaCA, 2023)
La agroecología como un desafío en la enseñanza de las ciencias agropecuarias: el rol de la Universidad Nacional del Comahue.