CRECEN LOS DESAFÍOS PARA LAS CIENCIAS AGRARIAS Y LA NECESIDAD DE DEFENDER NUESTRO SISTEMA CIENTÍFICO TECNOLÓGICO NACIONAL - Jockers, Esteban Ricardo (Boletín Digital de la FaCA, 2023)
Editorial del Decano Ing. Agr. (M.Sc.) Esteban Jockers. Facultad de Ciencias Agrarias.