LA FITOPATOLOGÍA, UNA CIENCIA FUERTEMENTE VINCULADA A LA PRODUCCIÓN PRESENTE EN LA NORPATAGONIA - Sosa, María Cristina (Boletín Digital de la FaCA, 2024)
Bajo el lema “Avanzando hacia la sostenibilidad: Ciencia para una sola salud” se realizó del 18 al 20 de septiembre de 2024 en el Centro Cultural Cipolletti, Río Negro, la 6ta edición del Congreso Argentino de Fitopatología. En dicho evento se reunieron 300 participantes entre investigadores, profesionales, técnicos y estudiantes abocados al estudio de la sanidad desde una visión ecosistémica.