La gestión del gobernador Bouquet Roldan y el traslado de la Capitalidad del Territorio - Favaro, Orietta (Boletín del Departamento de Historia, 2014)
Al crearse la Gobernación del Neuquen por Ley 1532 de octubre de 1884, se designo como capital a Campana Mahuida, lugar situado sobre el rio Agrio donde en realidad no funciono, dado que el Coronel Olascoaga, primer gobernador, se ínstalo primeramente en Codihue pasando pocos meses después a Norquín, asiento provisorio de autoridades militares y en cuyo alrededor ya existía una población relativamente importante.