Origen y evolución del riego en Neuquén Capital - 1912/1920 - Mases, Enrique (Boletín del Departamento de Historia, 2014)
Guiara el presente trabajo la formulación de apreciaciones acerca del origen del riego artificial en la zona de Neuquén capital, la relación con el desarrollo agropecuario de la misma y su influencia en el manejo de las tierras beneficiadas con el riego en el período que va desde 1912 a 1920