Reflejos ideológicos en El Periodismo de Viedma-Patagones - Rey, Héctor D.; Entraigas, Jorge R. (Boletín del Departamento de Historia, 2014)
Esta raonográfia es producto del análisis de parte de la vida de algunos periódicos de Viedma y Patagones que existieron entre 1880 y 1910 aproximadamente: "El Pueblo", "Nueva Era" y "Flores del Campo". El estudio esta estructurado por una introducción que presenta el medio en que se desenvolvían los periódicos; por una caracterización de. conjunto de los mismos y, por fin, por un análisis particularizado de los tres periódicos mencionados.