Dinámica del panorama patológico de cebollas cultivadas y almacenadas en el valle inferior del río Negro, Argentina. Impacto sobre la calidad de los bulbos y los subproductos - Pozzo Ardizzi, María Cristina; Pellejero, Graciela (Anuario Pilquen. Sección Divulgación Científica, 2018)
El objetivo de este trabajo consiste en revisar y establecer el orden de prevalencia de las enfermedades de poscosecha y determinar las condiciones predisponentes durante el cultivo y el almacenamiento para predecir y controlar sus efectos sobre los bulbos y subproductos obtenidos.