Valorización de residuos generados en plantas de empaque de cebolla - Pellejero, Graciela; Aschkar, Gabriela (Anuario Pilquen. Sección Divulgación Científica, 2018)
El objetivo de este proyecto es la transformación de residuos orgánicos de cebolla en recursos de alto valor agronómico, a través de biotecnologías limpias como son el compostaje, lombricompostaje y producción de biogás, la aplicación del compost como fertilizante y enmienda orgánica en cultivos hortícolas y la evaluación del mismo en la recuperación de suelos degradados.