Psicoanálisis y género/s - Schäuble, Agustina (Anuario Pilquen. Sección Divulgación Científica, 2018)
La presente investigación ahonda en el posicionamiento que las carreras de Psicopedagogía (por intermedio de sus docentes e investigadores) asumen frente a un padecimiento actual como lo es la violencia de género y/o familiar y cómo impacta esto mismo, en las intervenciones que los futuros profesionales (estudiantes) sostienen con los niños y adolescentes con quienes deben trabajar ya durante sus prácticas preprofesionales y luego como profesionales (saber hacer con el malestar).